首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

恐吓式营销:你凭什么不购买

发布时间:2022-09-20 11:49:37

你凭什么不需要?我也是打工的,有目标的,我和你什么冤什么仇?你这么恨我,不帮我完成目标,我和你什么冤什么仇?

我在深圳遇到过类似的公司,基本模式是这样的。 上工信部要点关系,在某个事业单位或者旗下旗下的子公司挂个合作伙伴,然后就开始了。 所以现在市面上一大堆可信网站和诚信网站。 坑爹~~~ 你有本事让四大门户都在你底下挂上你的可爱的图标然后在首页给个banner说我们加入了xx诚信网站。这时候你们再来找我

看到那句 你凭什么不需要 就是挨骂的节奏,找骂太明显了,喷死他

我以前的一家公司也有这个服务,建完站可以价格信任认证,好像也是个收费项目。

1500一年吧 3000 3年 跟安全联盟差不多。不过没安全联盟会炒作,借势。当初的一个年薪30万的鉴huang师火了一阵。

“你凭什么不需要?” 吓尿·······

哈哈,淡定淡定,一般拔电话线即可

哈哈,这就是恐吓式营销,你凭啥不买?哎,现在的认证就真的那么牛逼?我看所谓的认证就是给钱就认证。

今天我也接到过中国电子商务协会的电话,搜索一下资料很是唬人啊,其实就是个做网站诚信认证的。

对于这情况:我的网站很可信,信不信由你!(我的网站就在那,你们爱V不V)



www.ziqiner.com
恋恋信息网