首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 电脑资讯» 内容正文

正在阅读:戴尔Win8平板销量不佳 企业市场成为希望

发布时间:2021-06-10 20:13:12

  近日,有消息称,戴尔旗下的两款Windows 8平板XPS-10和Latitude 10销量惨淡,累计销量还没有突破10万台。不过这并没有影响到戴尔的信心,戴尔官方表示:虽然企业用户都认为重新部署Windows 8操作系统,会带来很多额外的开支,但是未来基于Windows系统的硬件产品必将在企业市场上取得成功。

XPS-10

  戴尔个人电脑业务副总裁Sam Burd则表示:Windows 8平板电脑最大的客户将是企业用户,虽然现在平板电脑市场上存在着像苹果iPad那样强大的对手,但是人们应该对Windows 8平板电脑抱有希望,预计在未来的几年里,采用Windows系统的平板电脑将占有全球30%至40%的市场份额。市场统计机构数据显示,微软Windows 8系统的升级,也为Windows 8硬件销售起到推波助澜的作用。

Latitude 10

  不过业内还是有人认为,戴尔有些过于乐观,Windows 8想进入企业市场,还需要很长的路要走,目前很多企业刚刚升级为Windows 7操作系统,因此,这些用户不会在短期内更换新系统。还有Windows 8的操作界面也并不能受到企业用户的欢迎,目前大多数公司还在用传统桌面电脑,Windows 7系统更为适合,所以,Windows 8现在最大的希望就是让企业用户能够大量采购平板电脑产品用于办公。


福州租房 https://c21.com.cn/
恋恋信息网