首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 宠物资讯» 内容正文

聪明斑点狗给主人送饭 一送就是两年

发布时间:2021-12-06 12:12:59

人们之所以那么喜欢宠物狗,主要是因为宠物狗聪明可爱,能给自己带来快乐。在南京有这么一只斑点狗,它每天给它卖香蕉的主人送饭,一送就是两年,风雨无阻,它的主人—一位和善的老奶奶,卖香蕉卖了有十几年了。

“香蕉奶奶”王奶奶的香蕉摊隐藏在瑞金路芝林大药房旁边的小巷子里,紧靠瑞金路集贸市场。平时买菜的人,也许会顺带在她这儿买点香蕉。王奶奶在卖香蕉的时候都面带微笑,王奶奶虽然已经六十多岁了,但是仍然精神矍铄,每天都跟香蕉打交道,虽然略显疲惫,但仍有一种精气神在,脸红扑扑的。

王奶奶说,她家里原先有只,每天准时负责给她送午饭,这也成为她忙碌一天中的乐事。“那是两年前,小狗每天中午都给我送饭,送了也快两年。”王奶奶说,她老伴对调教小狗很有心得,当时在小狗身上弄个小菜篮,把饭菜放在里面,小狗就驮过来。后来发现这样也有不妥,就改成了训练小狗用嘴叼着小菜篮。 “小狗每次从我们家跑到水果摊差不多要十分钟,但是从来都是准时到达。”王奶奶说,这其中也发生了很多好玩的事。“有一次小狗跑到我面前一直在哼哼唧唧地叫唤,我才发现饭撒散在了路中间。”王奶奶说,周边的人告诉她,因为小狗不知道避让汽车,当时差点给车撞到。

“还有一次,我看到小狗就要过来了,结果看到另一只狗,一时间它把送饭的事就忘了,后来跑了两步,还是决定先送饭。”王奶奶笑着告诉记者,这只狗真的很通人性,也很懂事。“可是老伴还是把它送人了,现在又重新养了一只小狗,这只也可以拿牛奶了。”王奶奶说,现在中午吃饭,都是把饭带过来然后在旁边的小店热一下。

这么聪明的狗狗,真想也有一只。如果你想你的狗狗也能这么聪明,就要对它好好训练一下的。现在网络上有很多的狗狗训练方法,想要训练狗狗的盆友们可以参考下哦。

友情提示:爱,爱生活,就上


反波胆 https://ml.mbd.baidu.com/r/wwlFIzaISs?f=cp&rs=2600523642&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=7326eb589bf5399f
恋恋信息网