首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

三星Gear S3智能手表8月31发布 三星与苹果开战在即

发布时间:2022-09-22 12:14:36

  三星公司已经发出了可新款穿戴设备发布会的邀请函,发布会时间已经确定为欧洲中部时间8月31日下午6:00,要比在德国举办的柏林电子消费展的时间稍早一些。

  邀请函图案中有一个圆形钟表的图案,指针显示6点整,下面配有文字说明“让我们来谈谈3”。这表明我们将看到三星公司继Gear S2之后的新一代,Gear S2是在去年上届柏林电子消费展时发布的。

  关于新款Gear S3智能手表的详细信息我们知道的并不多,但是我们都知道,Gear S2是三星公司发布的迄今为止最好的智能手表,它采用了传统的圆形设计,可以通过环形拨盘在应用界面中选择相应内容。随后,三星公司还推出了玫瑰金和白金色的Gear S2,以及带有3G网络连接功能的版本。三星公司在今年一月份还宣布,该款智能手表将会与iPhone手机全兼容,但是直到现在,还没有兑现这一承诺。

三星Gear S3智能手表8月31发布 三星与苹果开战在即

  据说 S3的产品代码为“Solis”,预计S3将与前一代产品一样配备圆形表面,搭载三星自主研发的Tizen系统。三星早在2015年时就曾凭借一款基于系统的Gear Live试水智能手表领域,但是现在看来,三星的下一款仍将完全采用它自己的技术。

  发布Gear S3意味着三星与苹果将再次开战。据凯基证券著名分析师郭明錤称,苹果将在今年晚些时候发布 2,并推出一大批新功能。郭明錤称,苹果将在2016年下半年发布Apple Watch的后一代产品,新款智能手表将配备GPS、台积电代工的速度更快的处理器、改进的防水功能和气压计感应器。

  智能腕带厂商也将在柏林消费电子展上发布两款新腕带,据说这两款新腕带的产品代码分别为“Laryon”和“Fermion”,而它们在发布时的正式名称分别为“Fitbit Charge 2”和“Fitbit Flex 2”。据说这两款腕带正在进行发布前的现场测试。

  最后,预计谷歌也将在年内发布两款Nexus Android Wear智能手表。据说新智能手表将配备圆形表面,但是它的底部不会存在像那样的死角。


www.hmgrbwjc.com
恋恋信息网