首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

Apple Park几层楼高巨大自动玻璃幕门

发布时间:2022-09-22 12:14:09

Apple Park几层楼高巨大自动玻璃幕门

库克上载视频展示 Apple CEO 库克(库克)在日前分享了一段视频,里面展示了苹果新总部 Apple Park 员工餐厅的两扇超巨大的落地玻璃门打开的情况。这两扇几层楼高的自动玻璃门,据称是用来消除室内与室外空间的人工障碍。

库克 日前在 Twitter 分享了一篇帖文,内容是「在 Apple Park 享用午餐让人兴奋」。两扇巨大玻璃门足有几层楼高,处于员工餐厅入口位置。目前这两扇门并未对公众公开,只能够在游客中心的 AR 设施中看到这两扇门的视频。

Apple Park几层楼高巨大自动玻璃幕门

尤如宇宙飞船外型的 Apple Park 是苹果公司总部。类似这两扇可滑动玻璃门以往在苹果旧金山的 Apple Store 也有用到,以达到开放的效果。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


www.rgsjhjx.com
恋恋信息网