首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

【盘点】CES上有哪些新奇古怪的可穿戴产品?

发布时间:2020-10-17 14:24:21

由于谷歌推迟了的重大更新,主要厂商也只推出了寥寥数款新品,今年的国际消费电子展(CES)对可穿戴产品爱好者来说比较乏味。

不过,如果你要寻找一些新奇怪异,甚至是天才的可穿戴产品,你还是不会失望的。

从可以告诉你你喝得有多醉的手环到可穿戴低音炮,我们来盘点一下今年CES上出现的奇特可穿戴产品。

Gemio

Gemio Band是一款可以让用户自定义各种LED灯光效果的手环。普通用户可以用它向该产品的其他用户发送秘密信息。品牌商和艺人可以利用它跟客户或者粉丝进行互动。比如,如果Lady Gaga在演唱会上通过它发出一个独特的灯光图案,这个图案会在台下观众的手环上显示出来。这家公司的首席执行官Michael Bettua称,他们还会推出一款表情手环(Emoji Bracelet),用户可以用它向其他用户发送Emoji表情。

SGNL

你有没有想到,其实你的手指也能接电话?这就是Innomdle Lab推出的一个表带配件的功能。这款表带通过蓝牙跟你的手机连接,利用骨传导将声音从你的手表传到你的手指上,你只需要将手指按在耳孔上就可以接听电话了。缺点是,你的手指必须紧紧按住耳朵,用起来有点不舒服。SGNL最初在Kickstarter上进行众筹,现在你可以在Indiegogo上预订,价格为149美元。Innomdle Lab称预计在3月份发货。

Proof

这款产品看上去跟普通的健身追踪器没什么两样,但它的功能实际上很不一样——它能检测你喝得有多醉!准确来说,这款手环使用特殊的传感器检测佩戴者的血液中的酒精含量,并显示在配套的APP上。它的配套APP还能预测用户短期内的血液酒精浓度。你甚至可以设置自定义警报,让它在你的血液酒精含量达到一定水平时提醒你。Proof售价在100到150美元之间,将在该公司今年晚些时候举行的众筹活动上开放预订。


人工智能客服软件定制 http://www.easyliao.com/
恋恋信息网