首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

王元雯男友是谁?王元雯男友喜欢其大长腿吗?

发布时间:2022-09-21 14:29:24

  王元雯男友是谁?王元雯男友喜欢其大长腿吗?

  王元雯是华谊老板王中磊的女儿。

  白富美妹子王元雯疑似已经有男盆友了。据悉,两人同岁,交往两年,同在美国读书,已获得家长认同。而在王中磊妻子的微博中还可发现,她常常也会艾特女儿王元雯男友,关系十分亲近。(恩,白富美的男朋友长得也就……你看人家有钱都不看脸)

王元雯男友是谁

  大家也发现了,妹子的腿跟冯绍峰差不多一般长(上面这图还没PS过呢)。我继续在妹子的微博上搜了一圈,发现她真是,货真价实的长腿星人▼▼▼

王元雯男友是谁
王元雯男友是谁
王元雯男友是谁

  总裁家的女儿,果然营养好,腿长一米2的号主表示很忧伤,现在发育还来得及吗?

  其实以脸来看,王元雯并不是那种典型的cammera face,脸有点肉肉的,眼睛也是咪咪的。但特别接近我们传统认知的少女形象。(千万不要被那些锥子脸的网红校花洗脑了)


富德生命人寿 www.sino-life.com
恋恋信息网