首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

倪妮分享春日奶茶系look 蓝色外套搭长裙甜度满分

发布时间:2020-10-17 14:08:02

倪妮奶茶系穿搭

倪妮

本站娱乐讯 4月3日,倪妮[微博]在微博更新了一组自己的春日奶茶系写真,并配文道:“春日奶茶系Look,你猜几分甜?”照片,倪妮穿着白色卫衣和马卡龙色系的粉蓝色西装外套,搭配一条米色亚麻长裙,脚踩小白鞋,春日气息扑面而来,倪妮对着镜头露出甜美微笑,清新自然。

网友们看到倪妮的春装打扮,也是纷纷为其打call:“满分甜的妮!”“你最甜啊姐姐!”“超额了已经,你最甜!超甜!”“我刚喝的奶茶都没你甜!”(砂糖桃子/文)


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA
恋恋信息网