首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

朱正廷为什么不敢穿短裤露腿 朱正廷正视自己的腿伤心结

发布时间:2020-10-16 14:28:48

  最近几年新生代偶像频频发掘起来,但是小鲜肉偶像也是在一点点的去努力,去让自己更加优秀,背后的心酸也许也只能是他们自己知道,在某综艺节目中,朱正廷正视腿伤,首曝心结。

  朱正廷表示自己已经几年没有穿过短裤了,“就一直因为腿上有伤,自己不想去正视它,学现代舞的时候发力不对的说话就会容易紫青什么的”,朱正廷还表示自己为了腿伤还问老师怎样发力正确,但即使知道发力的方法,还是得自己去练习,多多少少都会有磕伤,而摔多了自然而然就知道正确的发力方式,“就知道怎样不会痛,怎样好看”。真的是台上三分钟台下十年功。


英语培训入学测试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
恋恋信息网