首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

国土部:年底前完成市县不动产登记机构整合

发布时间:2022-09-20 21:24:07

  【河源优房网讯】近日,国土资源部副部长王广华先后赴四川、山东、福建指导督查不动产统一登记工作,并出席三省不动产统一登记职责机构整合工作电视电话会议。

  在指导督查工作时,王广华强调,各地应以不动产统一登记职责机构整合为重点,加快推进相关工作。尤其是,各级有关部门应全力以赴推进不动产统一登记工作,确保2015年底前全面完成市、县两级职责机构整合。

  据悉,截至10月20日,全国市、县两级职责机构整合的占比均已超过50%。按照部署,国家土地督察机构将开展地方不动产登记职责机构整合的专项督察。


企业qq官网 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
恋恋信息网