首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

【三好生活家】之好房子│匠心建造"有温度的建筑"

发布时间:2022-09-19 11:47:12

在这个浮躁的时代,满世界的造房子;

但是真正体现人性且有温度的建筑,真是少之又少;

什么是有温度的建筑?

对居民来说,不再一味追求大而全,

而是在面积、功能、均好性等方面,

都有一个差异性的变化,

且一定要符合现代人居住理念;

对建筑者来说,

要扛得住“低温”,冷静面对纷繁复杂的建筑要求;

还要保持“常温”,用平常心去面对建筑细节;

更要保持“热度”,不仅是对专业,更是对生活的。

1、万科 重塑居住标准

1.jpg

如何打造有温度的建筑?万科的答案是:“匠心”!

匠心,不应沦落为一句漂亮的口号,而应成为每个开发商孜孜以求的标准。万科人,在这个言必匠心的时代,真正读懂匠心的温度。

如今,万科以匠心精神筑就的“三好住宅”首入宿迁,以万科·未来之光为名,打造建筑面积约100-120㎡瞰景高层和滨水洋房,150-220㎡奢适叠墅,焕新宿迁的美好生活。

2、态度 匠心精工细造

2.jpg

“万科像造飞机一样造房子”这句外界对万科颇有意思的评价,不仅是对万科“住宅工业化”的推崇,更是对万科“匠心情怀”的赞誉。

万科用异常严格的工业化标准,从根本上保障“好房子”的匠心品质。万科人懂得倾听生活最本真的声音,用匠心与创新,为每一个努力生活的人带去触动心底的美好与感动。

早在2006年,万科就开始了“住宅工业化”变革,采用标准化设计和生产,将部件运输到现场后,拼装组建成整体住宅,保证精工质量。

万科未来之光采用成熟的工业化建造模式,涵盖爬架(高层)、铝膜(高层)、轻质隔墙、预制楼梯等工业化施工措施,编制工业化相应施工技术说明,最终实现绿色、节能、减排的新型建设体系。

3、精度 传递万科精神

3.jpg

每一栋建筑的背后,都有工程师的默默守护。他们把大量的时间花在看似渺小的事情上,专注你看得见,或看不见的每一个细节。

万科采用系统的实测实量数据体系,对建筑产品合格率进行全方位把控,让每一个产品都实现精细化。

除此以外,万科还特别邀请独立的第三方检查机构介入,每个季度进行“飞行检查”,不通知时间和行程,直接空降项目现场,进行安全文明施工的风险评估、观感质量和实测实量等方面的质量检查,凡不合格者,将严格进行拉闸停工整改。

4、温度 让城市更美好

4.jpg

万科样板间实景图

在“安心、参与、信任、共生”的理念下,

万科一直都致力于搭建一个幸福的平台。

万科34年征程,

一直敬畏土地、善待家庭。

匠心筑造一个又一个脍炙人口的项目。

从“盖有人住的房子”到“盖有人用的房子”,

从“住宅开发商”到“城市配套服务商”,

万科人坚定、执着、热情,

正是因为他们的匠心和坚持,

才让建筑有了家的温暖。

5.jpg

关注宿迁万科

美好启幕

6.jpg


www.skin361.com
恋恋信息网