首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

津诚资本拟让渡天房集团65%股权 致天房发展控制人变更

发布时间:2022-09-18 11:36:17

4月26日晚间,天津市房地产发展(集团)股份有限公司发布公告称,公司接到控股股东天房集团有关混合所有制改革进展的通知,其股东津诚资本拟在天津产权交易*公开挂牌征集1名*者,让渡天房集团65%股权,其中通过增资扩股让渡30%股权,通过股权转让让渡35%股权(即增资前50%股权)。

观点地产新媒体查阅公告,天房集团是天房发展的控股股东,直接持有天房发展26.74%股权,是国有独资公司津诚资本的全资子公司。

天房发展于公告中表示,此次混改方案如实施完成,天房集团股权结构将发生重大变化,由津诚资本独资企业变为津诚资本占35%股权的企业,由于天房集团公司股权结构发生重大变化,进而将导致天房发展实际控制人发生变更。


www.bijiansuo.com
恋恋信息网