首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

丰田小型混合动力车2011年上市

发布时间:2022-09-22 09:24:05

  据路透社援引日本朝日新闻报道,汽车计划于2011年末在日本推出价格约为150万日元(约合10.65万人民币)的小型混合动力车,从而扩充其混和动力车产品阵营。

  新车型将采用雅力士(Yaris)的技术平台,并搭载较普锐斯更具成本优势且更加节能的混合动力系统。而雅力士车型将在新款混和动力车发布之前进行彻底改造。

  据报载,丰田可能不仅在日本生产上述新车型,还将在法国生产以向欧洲市场供货。

  另外,丰田汽车公司社长丰田章男日前在名古屋举行的就任仪式上致辞说,“相比全球销量,我更看重一辆一辆地制造销售",表明今后的经营重点不在扩大市场规模。

  据共同社报道,丰田章男称:“目前局势艰难,我们将不急不躁努力进取。”由于车市低迷导致产能过剩,他在6月的就任记者会上也曾表示“将分清主攻和撤出的领域”。

  索尼社长大坪文雄、三得利社长佐治信忠等大公司掌门人及丰田的交易商等约700人出席了仪式。


引流脚本 http://www.xitongwenjian.cn/
恋恋信息网