首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

北京汽车新BJ40L将于11月发布 增配电子手刹

发布时间:2020-10-16 14:06:37
BJ40L是旗下一款紧凑型SUV,搭载2.0T、2.3T两款发动机。网上车市获取了一组新BJ40L的路试照片。新车用电子手刹取代了传统的机械手刹,并于11月广州车展正式发布。 新BJ40L内饰采用了对称式设计,细节处装饰有镀铬条,使用纯黑的配色方案,中控台上方装配有三个圆形出风口。新车取消了传统的机械式手刹,加入了电子手刹与自动驻车系统,提升科技感。 新BJ40L前脸采用上下分体式进气格栅,中网为五孔造型,并与两侧大灯相连。车身侧面造型方正,前后轮眉较为突出,配有集成转向灯的后视镜、五辐式轮毂等。车尾加入了外挂备胎,后保险杠装配有反光板与倒车雷达。 新BJ40L预计将继续搭载2.0T和2.3T发动机,2.0T发动机最大功率150kW,峰值扭矩280Nm,匹配5速手动变速箱;2.3T发动机最大功率184kW,峰值扭矩350Nm。与发动机匹配的是5速手动变速箱与6速手自一体变速箱,还配有分时四驱系统。
洛阳二手房 https://ly.c21.com.cn/
恋恋信息网