首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

奥迪A4L 1.4T车型将上市 竞争奔驰C级

发布时间:2020-10-14 13:49:24

奥迪A4L是一汽-大众奥迪旗下的一款中型车,最新一代车型于2016年9月上市,全系搭载2.0T涡轮增压发动机。编辑从国家专利局获得了一组换装1.4T发动机的奥迪A4L车型图片,新款车型外观与现款2.0T车型变化不大,尾标换成“30TFSI”标识。推出后将与奔驰C180展开竞争。

新款奥迪A4L 1.4T发动机功率为110kw,采用涡轮增压和缸内直喷等先进技术。相较现款2.0T发动机的185kw和140kw,功率有所下降,不过和竞争对手奔驰C级的1.6T发动机(115kw)相比,功率相差不多。

新款奥迪A4L 1.4T车型的消费税比2.0T车型下降两个百分点,按照顶配售价43万元的车型为例,排量下调后可相应降低8,600元。在今年1-2月,奥迪车型的销量并不理想,此次奥迪A4L推出的1.4T车型将会使A4L的入门售价有所下降,丰富了消费者的选择空间。

新款车型有多种配置可选,动力完全相同。低配车型采用普通天窗、氙气大灯以及和车身同色的后视镜罩等配置,高配车型则采用全景天窗、LED大灯、黑色后视镜罩、后扰流板镀铬亮条等配置。

现款搭载2.0T发动机的奥迪A4L售价在29.98万到43.00万之间,搭载1.4T发动机后,消费税会从5%下调至3%,综合油耗也会从6.9L/100km下降至5.8L/100km,另外售价也将会大幅下降,预计27万元起售。相比竞争对手,在价格上会有一定的优势。


代刷网 https://52ltfw.com/
恋恋信息网