首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

H&M向贫穷儿童推出赠送学习用品活动

发布时间:2022-09-22 21:07:00

  瑞典服装零售集团H&M在联合国儿童基金会支持下推出Unicoin计划,为全球贫穷儿童提供学习用品。 每位小孩均可通过网站寄出一张图画,描述他(她)对未来的追求,以此申请Unicoin援助。

每份Unicoin援助相当于H&M公司向贫穷儿童提供的一支铅笔和一本笔记本。此举既向生活在幸福环境中的小孩进行宣传呼吁,同时也支持有需要的小孩完成学业。

  H&M集团在截止11月份的上一财年录得190亿欧元营业额,增长14%。集团旗下拥有H&M, Cos和&OtherStories等品牌,同期录得21.5亿欧元盈利,增幅达到17%。


鲁南油漆 电话:18764951117 www.rzdlhg.cn

恋恋信息网