首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

轻团游:有意义的团建活动能给我们的团队来什么?

发布时间:2022-09-21 12:02:39

  团建在现代企业中发挥着举足轻重的作用。每一个高效的团队,会带动整个公司的业绩,为公司创造出无限价值。团队建设最重要的是团队精神,具备良好的团队精神,团队成员间就会为共同的目标不断奋斗,达到最令人满意的结果。

  7月底轻团游安排了青城山六善团建之旅,通过此次活动所有同事之间增进了感情也在晚宴的沟通中彼此更加熟悉。团建结束后轻团游CEO陈明俊也在思考,如何可以有更多的机会让每天相处时间甚至比家人还多的员工对企业寻求到更多的归属感,与此同时也能对我们所从事的行业带来延伸知识的补充。“嘉诚世纪环球美食之旅”的开启不外乎就是这个最好的契机。

  据轻团游CEO陈明俊介绍,从本月底正式开始的每月一次的“环球美食之旅”不仅仅只是单纯的聚餐,所有的餐厅都是我们精挑细选出来的,希望通过以在异域风格的餐厅里品尝地道美食这样的形式给我们的员工带来美好的体验。另外,作为一个专业的旅游从业人员,知道甚至了解各个国家的习俗、文化、历史...都是非常重要及有意义的事情。

  在这个生活节奏越来越快,工作分工越来越细,工作压力越来越大,人与人的感情交流越来越困难的竞争环境里,企业、组织和个人更需要团队。去感受学习,而不仅仅是在平时的工作中,现在很多企业都在搞团建,都在打造企业文化,每次有趣的团建的活动都是轻团游这个年轻的创业型公司所展现的企业文化之一。我们年轻,需要轻松的工作氛围来保持心中的鸡血,我们严谨,需要源源不断专业的知识摄取来保持最佳的工作状态。我们会玩儿不代表缺乏工作能力,相反,做旅游的只有自己会玩儿才能给客人更多惊喜~


www.wxdem.com
恋恋信息网