首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

直升机上抛绣球寻找有缘人 6对男女牵手"脱单"

发布时间:2022-09-21 11:59:23

1月28日下午,虽然气温骤降,寒风凛冽,但爱飞客航空科普教育基地上空却是爱意盎然。一场传统与现代结合的独特男女交友相亲活动在此热闹举行,10多名妙龄女青年怀揣代表芳心的绣球先后登上直升机,从空中抛下绣球寻找有情郎。独特的相亲方式吸引了30余名男女青年参加,当场有6对青年男女成功配对“脱单”。

这次活动主题是“缘份天空”,活动由金湾区总工会主办、珠海市百合之约爱心协会承办,爱飞客航空俱乐部协办。

为促进参加活动男女嘉宾之间的交流互动,百合之约爱心协会和爱飞客特别设置了一系列趣味游戏,让嘉宾们从陌生到熟悉、从羞涩到勇敢表白,大胆找寻心中所爱。热身游戏“抛绣球”环节,所有男嘉宾围成一个圆形,每两位女嘉宾搭乘爱飞客的直升机在天空给男嘉宾抛下绣球,男嘉宾接到心仪女嘉宾的绣球,则配对成功。当天的活动还包括“空中飞吻”“爱的阻力伞”“大显神威”“齐心协力”“知心爱人”“爱情手印墙”“爱的团圆”等精彩纷呈的环节。

当天共有6对男女嘉宾成功牵手配对。不少参加活动的嘉宾表示,很喜欢参加这一类型的交友活动,活动形式和内容很有创意,希望通过这样的交友活动找到自己喜欢的对象。


www.bxaov.com
恋恋信息网