首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

海航集团回应“海航破产”传言:已经渡过最艰难时期

发布时间:2022-09-20 11:47:10
航空圈讯 2月28日晚,海航集团发布《辟谣公告》,回应“海航破产”传言,表示“涉及信息完全失实,我们已经渡过了最艰难的时期并取得了难得的稳定局面”,现在正在“聚焦航空主业,健康发展,全力化解流动性风险”。



公告是以海航集团有限公司的名义,向海航员工发出的。

公告称,海航已关注到近期有社交平台用户散布“海航破产”谣言。“涉及信息完全失实,海航集团将依法对造谣者追究法律责任。”

公告承认过去一年海航集团遇到前所未有的困难,但是也表示已经渡过了最艰难的时期。“诚然,过去一年,我们遇到了前所未有的困难,但在社会各界的支持下、在全体海航人的努力下,我们已经渡过了最艰难的时期并取得了难得的稳定局面。当前,集团上下正按照党中央、国务院关于海航‘聚焦航空主业,健康发展’的指示精神,全力化解流动性风险。海航集团有信心在自身的努力下、在各界的帮助和支持下,克服困难,走出困境,实现更加稳健的发展。”

公告也请海航全体员工不信谣、不传谣,团结一心,共同为海航转型发展努力奋斗。

www.hkafhscs.com
恋恋信息网