首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

乌海机场一季度旅客吞吐量同比增长27%

发布时间:2021-07-19 11:42:57

  2017年第一季度,乌海共保障运输飞行1106架次,同比增长17%;完成旅客吞吐量94307人次,同比增长27%。

  2017年初,乌海机场积极落实自治区“全域”发展战略,不断完善软硬件设施,积极开拓航空市场,完善航线网络布局,一季度先后开通鄂尔多斯、天津等航线。

  在做好航班保障任务的同时,乌海机场切实加强安全管理和夯实运行基础,狠抓各项制度建设,积极开展安全管理体系与风险管理培训工作。除此之外,乌海机场全面贯彻落实国务院、自治区、民航局、内蒙机场集团等各上级部门关于春运、两会、博鳌亚洲论坛期间安全生产部署的各项要求,认真落实各项空防安全及运行安全工作措施,确保安全工作万无一失。

  乌海机场将在今后的工作中不断完善机场功能、细化服务项目,全心全意为广大旅客提供舒适、高效、便捷、优质的服务而不懈努力。


全国加盟 http://www.chuangyezhongguoren.com/
恋恋信息网