首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

又一家男乘换装了 你最喜欢哪家的男乘装

发布时间:2021-03-18 16:33:54

一大早,TOA就注意到厦航的男乘换装了。

虽然男乘一向不如女乘那么受关注,不过厦航还是挺关照这半边天的,推出了7人暖男天团,那关注度也是飕飕地高。

在TOA印象中,这么鲜明的男乘装扮似乎只有南航了,那身红色的,有“火龙果”别称的服装,推出于2012年。

除了这两家,似乎其他各家公司的男乘的服装都是一样的啊?毕竟,大家对男乘的关注度没那么高,而且现在好多兼职安全员。

不过,大家一聊才发现,其实每家航空公司的空乘,不光女乘,男乘的服装也有很大差别,航空公司也是把这个当成企业形象标示来对待。

那么,你喜欢下面这些男乘制服的哪一款呢?

厦航暖男天团

640

南航男乘

640

前不久统一换装的东航的男乘装是这样子地

640

这个是国航的男乘团队:)

640

海航男乘在服务,他家的冬装是紫色系

640


机械设备 https://jiningkebo.cn.china.cn
恋恋信息网