首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

南航增加郑州至杭州、温州航班量

发布时间:2021-03-18 16:17:15
曝光台 注意防骗

中新网郑州4月28日电(记者李冰通讯员鹿兆民)从5月3日起,南航重新调整了航线网络布局,加大了在郑州基地的运力投放,计划每周二、四、六增加郑州-杭州-郑州、每天增加郑州-温州-郑州航班量,以方便乘客出行。

  郑州-杭州(往返)。航班号:CZ6565/6,班期时刻为:每周二、四、六的16:30从郑州起飞,17:50到达杭州,18:40从杭州起飞返回,20:00到达郑州。

  郑州-温州(往返)。航班号:CZ3679/80,班期时刻为:每天14:10从郑州起飞,16:00到达温州,17:00从温州起飞返回,18:50到达郑州。完


梨园二手房 https://sn.c21.com.cn/ershoufang/49094.html
恋恋信息网