首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

国际航协与民航局加强安全合作

发布时间:2021-01-18 15:17:38

据民航资源网消息,近日,国际航协与中国民航局在日内瓦签署了旨在加强安全合作的谅解备忘录。

根据该谅解备忘录:国际航协将为中国民航局提供国际航协运行安全审计(IOSA)的相关信息;中国民航局将依据IOSA对外国航空公司与中国航空公司的代码共享进行安全监督。双方将促进在中国运行的外国成员航空公司运行安全事件的信息与分析方面的合作。双方将鼓励互相参加对方组织的安全培训和研讨会。

中国航空运输业的安全绩效堪称卓著。2017年,北亚地区飞机失事率为零,且2012~2016年一直保持安全事故为零的记录。目前,北亚地区有43家航空公司完成IOSA注册认证,包括30家中国航空公司。


Chrome分享站 https://chromeshare.com
恋恋信息网