首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

第四架ARJ21-700今日首飞 明年正式交付用户

发布时间:2021-01-17 17:06:07
曝光台 注意防骗

喷上“中国红”,缠上“七彩带”,沐在阳光下——今天(13日)中午,我国第四架具有自主知识产权的ARJ21-700飞机在沪顺风首飞。这是ARJ21-700项目试验批次的最后一架试飞机,也是第一架在性能上模拟了最终交付状态的试飞机,标志着我国新支线飞机项目进入了高强度、大密度的试飞阶段。据中国商用飞机有限责任公司(Commercial Aircraft Corporation of China,Ltd.,简称“中国商飞”)副总经理、ARJ21新支线飞机项目总指挥罗荣怀上午透露,ARJ21-700飞机将于明年开始正式交付用户。

  今天首飞的第四架ARJ21-700,在去年10月23日完成了全机对接,今年3月13日完成总装转入试飞站。今天的首席飞行员赵鹏前年也执行了首架ARJ21-700的首飞任务,他介绍说:第四架ARJ21-700比以前有所改进,比如机头风挡变弧形,能让飞行员视野更广;操作界面和驾驶员通道的设计也变得更友好。目前,ARJ21-700的国内外协议订单和意向订单累计达240架。


玉田二手房 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/yutian/pg1
恋恋信息网