首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

东航浦东维修基地旺季调研整改工作取得阶段性成效

发布时间:2020-10-17 13:57:40

  2014年以来,东航工程技术公司浦东维修基地通过项目化的方式,对安全、生产、效率等多方面确定目标,进行持续性改进,取得了阶段性成效;持续性的改进工作现已贯穿到管理工作全过程。

  旺季生产前,针对当时的安全形势,基地结合旺季生产特点,举一反三,制定调研计划;旺季期间,基地班子现场调研,不断梳理和查找短板,积极推进整改,力求确保旺季安全生产万无一失。

  自7月初至8月上旬,东航工程技术公司浦东维修基地有序开展排查“短板”问题、落实整改措施和健全安全运营机制等各项工作。一是基地班子制定计划,带领生产保障部门和机关深入波音、空客、定检三大分部,实际调研生产计划、技术支援、人员调配、航材工装供应等存在的“短板”问题,并按责任部门进行了分类汇总;二是针对现场调研发现的问题,基地质量管理分部积极协同涉及的相关责任分部,切实分析问题原因、汇总解决方案、反馈到三大分部,并持续跟进、完善相关问题的后续措施;三是基地着力建立健全安全生产“短板”问题解决的长效机制,形成了一旦发现问题能迅速启动评估和解决问题的完备方案,切实提高生产效率,进而打造基地优秀维修质量的品牌。

  在旺季生产期间,为更好地完成2014年旺季保障各项工作,基地对各分部的短板开展有针对性的安全整顿,严格落实值班干部履职检查单,确保旺季生产的安全、有序、高效;同时为解决人员紧张的矛盾,基地值班领导亲自参与接送机任务,要求各级干部率先垂范,与员工合力保旺季;在高温、台风来临之际,相关生产分部值班领导、车间干部多次组织应急演练,对包干责任区域进行整理、检查、固定梯子等工作。


雅思英语速成班 https://www.liuxue.com/lxnews/03077W907/
恋恋信息网