首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

航空工业贵飞召开2020年迎新春老干部座谈会

发布时间:2020-10-15 14:19:11

1月14日,贵飞召开2020年迎新春老干部座谈会。贵飞领导符德、宋海华、胡建兴、单怀荣、臧建新、赵端求、苗勇、王荣等领导同公司60多名离退休老干部、老同志代表欢聚一堂、喜迎新春!

50

党委副书记、总经理符德代表贵飞领导班子向离退休老干部、老同志致以新春祝福,并通报了贵飞2019年度生产经营完成情况、面临的形势与挑战及未来发展设想。党委副书记宋海华主持座谈会。

51

符德强调,2020年贵飞要坚决贯彻落实集团党组决策部署,做实“三中心一基地”战略新定位,加快战略落地。实践充分证明,以型号项目为牵引提升企业研发制造等核心能力,是企业的长远发展之道、制胜之道!

符德指出,2019年,军方首长、上级机关、集团党组等对贵飞发展关心关爱、大力支持。集团增资贵飞,明确贵飞“三中心一基地”战略新定位。2019年,经干部职工拼搏努力,贵飞研制生产的航空工业山鹰和多型无人机成功参加国庆70周年大阅兵,完成多型多架有人机和无人机试飞交付,超额完成合同规定的海山鹰飞机试飞任务,全力推进“瘦身健体”、“处僵治困”等深化改革任务,为贵飞轻装上阵、加快改革发展创造了条件。但总体上,贵飞仍处于爬坡上坎关键期。

52

符德强调,2020年贵飞要坚决贯彻落实集团党组决策部署,做实“三中心一基地”战略新定位,加快战略落地。要抢抓山鹰系列飞机、多型无人机等重大机遇,为贵飞承接集团战略部署、加速战略落地、实现“十四五”更好发展夯实基础。实践充分证明,以型号项目为牵引提升企业研发制造等核心能力,是企业的长远发展之道、制胜之道!

面向未来,贵飞要聚焦用户需求,对接集团战略,以“三中心一基地”为核心做好“十四五”发展规划;要主动作为、对接需求、进一步开拓国内外市场;要加强“条件能力、技术能力、管理能力”三大能力建设,加大飞机研制生产条件保障能力技改,加快提升研发能力、工艺能力,推进制造技术革新,深化“两化融合”,提升数字化、信息化、网络化、智能化现代飞机产业发展能力,推进流程管理和标准化管理。要深化改革,加快处理完历史遗留问题,加大产业结构调整,深入推进“融合发展”,做实做强核心能力,开放一般能力社会化配套,加快实现“3个70%”指标。加强人才队伍建设,为贵飞发展提供战略支撑。

53

符德代表贵飞党委领导班子真诚希望公司离退休老干部、老同志一如既往关心、支持贵飞发展,献计献策,和公司广大干部职工一起共同把三线战略大后方建设好!

会上,与会离退休老干部、老同志畅所欲言,对贵飞党委领导班子的关心关爱表示感谢,并就公司未来把握机遇、加快发展提出积极意见和建议。

听取大家发言后,宋海华代表公司党委感谢老干部、老同志对贵飞发展的关心、支持和理解,就2019年离退休分党委在公司党委的领导下,团结带领离退休党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党建,加强离退休人员管理和社区管理,切实为贵飞推进改革发展发挥大后方作用所取得的成绩给予充分肯定。并祝大家身体健康、新春快乐、阖家幸福!

54

座谈会上,公司党委主要领导还就离退休人员关心的关于推进“国有企业退休人员社会化管理”有关政策等进行了真诚的沟通和基本情况介绍。表示,该项工作是大势所趋,希望大家充分理解和支持国家政策,同时公司将“有感情、有温度”、积极稳妥推进工作开展。


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment
恋恋信息网