首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

西南大学聘本科生当教学顾问负责收集意见

发布时间:2022-09-18 11:34:29
近日,西南大学正式成立第一届本科教学工作学生咨询委员会,来自学校各学院的36名本科生被聘为学校首届本科教学工作学生咨询委员。 根据规定,学生咨询委员将有权参与审议学校教学管理的有关规章制度和本科人才培养方案及教学计划,参与学校教学改革和课程教学内容与课程体系建设,还将对本科教学工作中的重要问题开展调查研究,提出咨询,收集教学意见与建议等。 据学校有关负责人介绍,如果对教学工作有意见或发现了问题,学生咨询委员通过召开讨论会,将结果直接反映给教务处,教务处会第一时间跟进处理。该委员会成员并非固定不变,每年都会轮换一部分;如果成员做得不好,就会提前“被炒”。
www.chaoshike.com
恋恋信息网