首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

开封市教研室“考察团”莅临到济水一中参观考察

发布时间:2021-07-20 13:21:55
  “全员育人,做最好的自己,体现了教育的真谛。”“真教育影响孩子的一生。”“一个好校长就是一所好学校……”4月18日,开封市教研室领导一行在参观济源市济水一中时,纷纷留言,对学校给予高度评价。  当日,开封市新区、顺河区、龙亭区、鼓楼区、禹王台区,以及开封市开封县、兰考县、杞县、通许县、尉氏县等县区教研室主任、书记一行16人,在开封市教研室主任谢铁山带领下,到济水一中参观考察。  考察团一行首先参观了学校环境,观摩了校园文化建设,深入了解学校的办学思想和三自教育办学特色;在西办公楼“学校全方位立体化——处室管理阵地”前,大家驻足观看,认真了解学校推行自主管理的模式和方法。在学校小会议室,慎玉杰校长介绍了学校“质量强校、文化兴校、内涵发展”的基本情况,并就学校推进新课程改革、实施三自教育,打造学校精神文化,以及学校未来发展规划等方面同大家进行推心置腹的交流。随后,大家还通过课件展播,现场解读等形式,观摩了学校全员育人、学生综合素质评价等特色和亮点工作,听取了济水一中教科室主任郭维军就《导师制革新班级管理机制》的专题汇报。开封市教研室主任谢铁山说,“济水一中办学质量高,是一所精致、有文化内涵、办学特色的学校。”参观考察结束,大家纷纷表示不虚此行,希望以后进一步加强教育合作交流,为地区学校之间的交流搭建更多的平台。  济源市教研室副主任杨国顺和教研员张效锋、胡喜才一起深入学校,陪同考察。  (周天祥)
育知路租房 https://c21.com.cn/
恋恋信息网