首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

陕西工业职业技术学院荣获2019年全国城市轨道交通运营管理综合应用比赛三等奖

发布时间:2021-07-19 12:42:55

中国高校之窗

12月7日,2019年全国城市轨道交通运营管理综合应用比赛在山东交通职业技术学院顺利闭幕。本次比赛由中国通信工业协会主办,中国通信工业协会轨道交通产教联盟协办,竞赛内容包括轨道交通行车组织和突发事件应急两部分操作,充分考察参赛选手的理论素养和实操能力。

12110159.jpg

来自各省市的29支代表队进行参赛,最终经过紧张激烈的角逐,陕西工业职业技术学院陈佳思、赵甜甜、梁栋、宋国宪四位同学沉着应战,取得三等奖的成绩。

陕西工业职业技术学院城市轨道交通运营管理专业紧抓轨道交通大发展的有利契机,全方位、多渠道提升专业人才培养质量,赛后陕西工业职业技术学院认真总结比赛经验,力争在全国轨道类各赛项中取得好成绩。(通讯员:魏薇 王锟)

中国高校之窗


企业邮箱怎么开通注册 www.qiye163.com
要闻推荐
最新要闻
恋恋信息网