首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 校园资讯» 内容正文

郑大今年本科一批增加4个新专业

发布时间:2020-10-15 13:50:24

  郑州大学2014年普通本科招生计划近日公布,今年该校的普通本科招生规模为14130人,本科一批增加4个新专业,对农村考生的优惠计划达到了360人。

  据了解,该校今年本科一批增加的4个新专业分别是金融数学、城市地下空间工程、风景园林、世界史,原来在本科二批招生的公共事业管理、图书馆学、档案学调整到本科一批录取。中外合作办学项目中的通信工程、电子信息工程、计算机科学与技术、材料科学与工程4个专业也由本科二批调整到本科一批招生。另外,该校中外合作办学新增金融学、会计学、工商管理、统计学、应用心理学、社会工作、视觉传达设计等7个专业,招生计划增加400人,教育国际化水平进一步提高。

  同时,郑大增加面向贫困地区的招生计划,今年增加河南省扶贫专项计划100人,使该计划达到了300人;该校今年首次开展农村专项自主招生工作,20个专业面向省内38个集中连片特殊困难县及国家扶贫开发工作重点县的考生招收60人。也就是说,今年该校对农村考生的优惠计划达到了360人。


智适应教育 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J
恋恋信息网