首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

天津:空调消费热点转向新品和高端

发布时间:2022-09-22 21:34:39
天津市各大家电连锁卖场赶在盛夏到来之前,纷纷推出各种空调产品的热卖促销活动。据悉,大多数品牌依靠“新品”和“高端”两大卖点聚拢了人气。

  据悉,由于近期各大家电卖场不断推出各种促销活动,使得不少消费者对空调产品的进一步降价也颇为期待。但记者在近日的采访中了解到,目前本市各大主流家电卖场的空调销售亮点并不在价格方面,而是众多品牌新推出的产品和一部分价格不菲的高端产品。据商家介绍,虽然现在卖场里不断有降价促销的活动推出,但大多数品牌的产品都未出现历史新低,这一方面体现出目前空调产品的需求比较旺盛,商家不愁卖;另一方面也显示出消费者购买力的提升和对空调产品更多附加值的需求。很多消费者选购时都不是最看重价格,而对品牌和健康、环保、节能甚至是多功能遥控、彩色外观等的关注度更高。


qq企业官网 https://qidian.qq.com/
恋恋信息网