首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

电暖器惹祸 19岁少年梦中烧成重伤

发布时间:2020-10-11 13:34:51

  用电暖器取暖,却不慎将棉被引燃,19岁的赵浪全身大面积烧伤。昨(20)日下午,二医院烧伤科病房,赵浪的爷爷看到孙子被烧得面目全非,老爷子心疼得直掉泪,

  “造孽啊,娃娃还这么年轻,以后咋个办哦?”

  据赵大爷讲,他把位于倪家桥2号的单位房留给赵浪一个人住,前日凌晨4时过,他接到119的电话称他家起火了。赶到赵浪家一看,两室一厅的房子被烧得漆黑,屋里的家具电器烧成了光架架。赵大爷随后在医院见到被烧伤的赵浪,才得知是电暖器惹的祸。

  当晚,赵浪为了取暖,将电暖器放在沙发床面前,睡到半夜突然感到一阵灼痛,起身一看,身上的棉被已经燃了起来。慌忙之中,赵浪竟抱起燃烧的棉被往外走,但火一下烧到他手臂,痛得他赶紧将棉被往门口丢,谁知火又将卧室门引燃,逃生之路被阻断,赵浪只能冲到卧室外的阳台上,大声呼救。街对面一洗浴中心的人发现起火后,立即向119报警。

  经诊断,赵浪面部、手部及下身多处烧伤,烧伤面积达15%,深2至3度,幸好没有造成呼吸道烧伤,暂时没有生命危险,但需进行植皮手术。


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
恋恋信息网