首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

三菱收购德国汽车复合材料零件供应商

发布时间:2022-09-22 21:36:56

  【】日本材料生产商三菱丽阳株式会社收购了德国车用碳纤维增强塑料(CFRP)生产商Wethje Holding GmbH公司的多数股份。希望进一步加强在欧洲的车用碳纤维中间体业务供应链。

三菱收购德国汽车复合材料零件供应商

  Wethje公司目前的所有者是奥地利工业集团CrossIndustries AG公司。在8月15日宣布该交易的新闻稿中未透露MRC收购Wethje公司51%的股份的交易价格。

  Cross公司总部设于奥地利Wels,有3900名员工,2013年销售额超过11亿美元。总部位于德国Hengersberg的Wethje公司的员工数和销售额未对外公布。

  三菱丽阳表示,以德国作为创新中心的欧洲汽车业正在逐渐全面采用碳纤增强零部件。

  该公司官员以宝马i3电动车为例,该车的整个车身结构都由CFRP零部件构成。

  "这一发展趋势,再加上环境法规的日趋严格,意味着CFRP技术将在汽车业进一步得到广泛的应用。"

  三菱丽阳官员说,Wethje公司成立于1979年,采用蒸压技术进行小批量生产,而在中型批量生产中使用RTM技术,并补充说三菱丽阳"将与Cross公司长期联合持有Wethje公司,从而与之建立起稳固的合作关系。"

  三菱丽阳希望利用Wethje作为CFRP零部件的开发和生产基地,进一步加强在欧洲的车用碳纤维中间体业务供应链。

  三菱丽阳在全球有9000多名员工。其塑料产品包括丙烯酸类树脂和片材。


crm系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
恋恋信息网