首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 五金资讯» 内容正文

芜湖欧斯宝年终团购会 159单完美收官

发布时间:2020-10-16 14:04:55

2013年11月10日“大牌年终团购会”在海螺国际大酒店隆重举行,本次活动由芜湖红星美凯龙主办、芜湖家装协会协办,是十大品牌等9大建材品牌为芜湖业主们盛情献上的2013建材收官之作。经过联盟团队前后20天的奋战,活动到场1000多人。芜湖欧斯宝更是续写不朽篇章,现场签订159单。

本次联盟活动广告无处不在,市区十字路口喷绘,、报纸广告以及独具特色的广告花轿热热闹闹全城营销,赚足了眼球。不出所料,这种新奇的宣传方式一推出,马上引起广大业主的关注,并成为了当议的话题,起到了很好的宣传效果。

本次联盟活动准备了超底价、送、抽电器及拿等多重大礼,超惠大礼时刻等待着业主们,正如主办方所说的“除了震撼,我们无法承诺更多”,欧斯宝凭借其品牌优势和精美做工吸引了大批业主参观和咨询,现场签订159单,一如既往的引领芜湖建材行业发展!


6S咨询 http://www.cqxyw.com
恋恋信息网