首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

川北紘现场签售《机战兵团》举办特别活动

发布时间:2022-09-22 21:39:12

传说级的SFX《GUNHED》(下文成为机战兵团)将于2013年2月1日~2月3日,在日本东京·寿屋秋叶原馆举办“GOTTA HAVE A PARTY,GUNHED!”的特别活动。

《机战兵团》是由东宝与日升动画联合制作的写实类机器人动作片。监督为日后制作过《KAMIKAZE TAXI》的原田真人,特技监督由“平成哥吉拉”系列的川北紘,机体设计是担任过《马克罗斯》、《创圣大天使》系列机设的河森正治,其设计的可变形机器人GUNHED还制作过全高6米的实体模型,在当时称为了众人讨论的热门话题。

由豪华制作团队重磅打造的《机战兵团》虽然是20年前的老作品,但该片的人气至今未减。去年11月3日在银座举办的“GUNHED再启动”上映会,更是得到了FANS的热烈响应。还有,寿屋所发售的1/35机战兵团模型,虽然价格昂贵,但同样销量不错。

借着由ASCII MEDIA WORKS预定于1月31日发行的机战兵团研究书《GUNHED PERFECTION》的纪念会而举办的“GOTTA HAVE A PARTY,GUNHED!”,除了刊物相关的宣传内容以及机战兵团制作时的贵重资料与实物模型的展示外,还会举行特技监督、川北紘的签名会以及相关的互动交流活动。不过,签名会的入场卷只发放给在现场购买《GUNHED PERFECTION》的前100名顾客,想要得到川北紘老师签名的人还是得尽早排队才行哟~


企点qq官网 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
恋恋信息网