首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

动画《功夫兔与菜包狗》登陆全国各大视频门户

发布时间:2022-09-22 14:33:57

由中国传媒大学出品、著名动画人李智勇率将将将动画工作室打造的精品动画《功夫兔与菜包狗》首集3月20日起登陆全国各大视频门户,据不完全统计截至前天(2014年3月24日)点击量已突破100万,创造国产定格系列动画新记录。

《功夫兔与菜包狗》系列片起源于李智勇老师的早期个人作品,2009年《菜包狗大反击》一经推出就火爆网络,视频播放量累计1000万以上,获2010法国昂西国际动画节儿童评委奖及国内外许多重要奖项。《功夫兔与菜包狗》项目自启动以来,分别于2012年、2013年连续两年入选文化部“国家动漫品牌建设与保护计划”,获文化部大力支持。《功夫兔与菜包狗》上线当日,爱奇艺、乐视、土豆、新浪大片等多家视频门户在首页醒目位置进行了推荐,另有部分国内外影视传媒公司表达了合作意向。

业内人士认为本作色彩明亮,形式不落俗套,制作用心,是国产动画中不可多得的良心佳作。而看着功夫兔系列动画一路成长的老朋友们更是评价说,很酷,继承了原来实拍加二维的风格,剧情也很精彩,看出来下了不少功夫。看下集预告后有更多期待。除此之外,本片也在普通观众中引起的热议,有人对本片的制作形式感到新奇,有人对两位主人公成为动画史上的经典角色表示期待,还有观众在本片找到了久违了的那种童年看动画时的纯粹喜悦。

该系列第二集也将即日上线,期待为观众带来更多精彩。正如导演李智勇对本片的定位,希望6岁到99岁的观众都能从《功夫兔与菜包狗》系列动画从中感受到快乐。

你可能也喜欢:
富德生命人寿 www.sino-life.com
恋恋信息网