首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

幻想科学ADV《机器人笔记》动画化10月放送

发布时间:2022-09-20 21:22:57
幻想科学ADV《机器人笔记》动画化

继《混沌头》、《命运石之门》之后,5pb.与Nitroplus合作的幻想科学ADV系列第三弹作品《机器人笔记》将于6月28日登陆PS3和Xbox 360两个平台。不过在昨天举行的“2012 noitaminA新作发表会”上,这部尚未发行的游戏却公布了TV动画化,并由著名动画制作公司Production I.G负责制作,于今年10月在富士电视台noitaminA频道播出。

《机器人笔记》的主题是机器人,时代背景设定在世界变动率为“1.048596%”的2019年。在这样一个机器人已经普遍实用化的未来,种子岛中央高校的“机器人研究部”正面临废部危机,而仅有的两名部员之一——八汐海翔就算面临着这样的情况,仍旧对“机器人研究部”感到兴趣盎然,并且依旧热衷于机器人格斗游戏。而另一位一根筋的废材部长瀬乃宮秋穂为了避免被废部,正在以“完成巨型机器人”为目标奋斗着。然而某天,海翔发现了一份名为“君岛报告”的A.R.笔记。在这份笔记里面,记录着名为君岛安科的人将会把整个世界都卷进来的大阴谋。

目前本作的情报只有这些,至于是否会沿用木村良平、南条爱乃、细谷佳正、名冢佳织、德井青空、钉宫理惠等人参演的游戏版豪华声优阵容尚未发表。

STAFF

动画制作:Production I.G

CAST(游戏版)

八汐海翔:木村良平  

濑乃宫秋穗:南条爱乃  

神代フラウ:名冢佳织

日高昂:细谷佳正

大德纯名:徳井青空

爱理:钉宫理恵

濑乃宮みさ希:井上喜久子

伊礼瑞榎:本田贵子

藤田鉄治:福田信昭

臼井薫子:沢田敏

长深田充彦:上田燿司

君岛コウ:森川智之

本文标题:幻想科学ADV《机器人笔记》动画化10月放送

多渠道接入{客服系统} https://qidian.qq.com/module/service.html
恋恋信息网