首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

大电影《巴啦啦小魔仙》公布了首款预告片

发布时间:2022-09-10 17:03:32

由奥飞、光线影业联合出品的真人魔法电影《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》将于2014年1月23日全国公映。日前片方在北京举行盛大发布会,特别邀请因为《爸爸去哪儿》而获得超高人气的王诗龄担任电影宣传推广大使,和王岳伦、李湘(微博)一起来到现场,带万千小朋友踏上魔法之旅。电影也于发布会当天公布了首款预告片,让小朋友们期待已久的《巴啦啦小魔仙》大电影终于即将到来。

作为超人气动漫品牌,《巴啦啦小魔仙》在电视荧屏和电影大荧幕多栖开花。电视剧集是小朋友们每年必看的作品,而“《巴啦拉小魔仙》大电影”更是国内首个以魔法变身、魔法穿越为主题内容的电影系列,拥有无数铁杆粉丝,深受广大少年儿童喜爱。第一部《巴啦啦小魔仙》大电影去年春节档上映,即获得超过五千万票房,吸引了众多小朋友和他们的家长一起走进电影院。今年《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》再度进军寒假春节档,无疑也是给众多拥有“魔仙梦”的小朋友们准备了一份假期大礼。

王诗龄变身能量小魔仙现场学魔法展“神奇魔力”

一档亲子类真人秀节目《爸爸去哪儿》,让全国男女老少都喜欢上了“纯天然萌系星二代”王诗龄(Angela)。天真可爱的形象,乖巧懂事的言语,时常逗得观众捧腹大笑,又不得不感慨于这个人小鬼大的小家伙越看越招人喜欢。对于迅速爆红后媒体给予小明星的称呼,王诗龄也是应对自如:“我不是小明星,我是小公主,我来自粉红色星球”。

这个来自粉红色星球的“小公主”是《巴啦啦小魔仙》的超级粉丝,在节目上、生活中多次表达出自己对小魔仙的喜爱,李湘更透露自己家里魔仙棒都有几十根。当天发布会上,魔仙家族齐齐穿上魔仙装上演“T台秀”,王诗龄和爸爸妈妈压轴出场,现场立时爆棚。终于见到了自己喜欢的各位魔仙,王诗龄兴奋异常,当场迫不及待的说出自己最喜欢的是小魔仙美雪,而被问到她和美雪谁漂亮时,更出人意料谦虚的回答:“是美雪”,全场充满欢笑。

随后魔仙家族与小粉丝王诗龄展开互动,魔仙小蓝扮演者陈雨薇率先教王诗龄念出魔仙咒语,更现场和魔仙们一起“施展魔法”,一个魔法大礼包从天而降。游乐王子从魔法包中拿出王诗龄的极品装备:一本巴啦拉魔法书,一个粉红色魔仙棒,片方更送上特别订制的粉红色魔仙裙,王诗龄抱着魔法书,手拿魔仙棒,瞬间变身小魔仙。主持人方龄当场宣布《巴啦拉小魔仙》授予王诗龄“能量小魔仙”称号,李湘更现场为女儿编制魔仙咒语:“巴啦拉能量,Angela能量”。王诗龄和妈妈李湘一起念出咒语,挥动魔仙棒,

大屏幕上立时显示出《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》的动态海报,众人手腕上的魔法手环也神奇闪烁,以别具一格的方式宣布电影将于2014年1月23日公映。

发布会现场李湘(微博)全程对女儿爱护有加,更曝出王诗龄在生活中就是个不折不扣的“小魔仙”。“她很小的时候就喜欢看,里面的各个角色、王子、王后都记得很清楚,在家里也拿魔仙棒变各种魔法。我记得有一次她好朋友的爸爸批评她好朋友,她在旁边拿魔仙棒念咒语想把她的爸爸变走,说这个爸爸太凶了,为什么批评我的好朋友。”

对于女儿王诗龄对《巴啦啦小魔仙》的喜爱,星爸星妈王岳伦、李湘也表现出了非常支持的态度。李湘表示自己小时候也有“公主梦”:“小时候就有扮仙女,希望长大以后变公主,都有这个梦想,把自己打扮得漂漂亮亮的,Angela也是,她们很幸福,有很多很美好的片看”。生活里的李湘和王岳伦也心甘情愿为女儿的“魔仙梦”掏腰包——魔法棒、变身器、魔法文具都是王诗龄的必备魔法宝物。在之后宣传过程中,王诗龄一家将会以多种方式参与到整个《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》活动中,王诗龄还将演唱影片主题曲,非常值得期待。

故事跌宕起伏《巴啦啦小魔仙2》全面升级

发布会现场也发布了《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》首款预告片,小魔仙们与邪恶的费多巴正邪交战、精彩激烈,随着小魔仙们一句句咒语念出,魔法攻击特效绚丽,让王诗龄看得目不转睛。电影讲述魔法学校中的魔仙小蓝和美琪、美雪无意闯入精灵花园深处,释放出了被关在密室的魔法天才——精灵费多巴。魔力强大却不怀好意的费多巴进入人类世界便四处破坏,危急时刻,小魔仙们齐心协力克服困难、共度难关。电影的主角魔仙小蓝,美琪、美雪姐妹,游乐王子等都已成为了小朋友们心中的“英雄”。

《巴啦啦小魔仙》大电影系列一直以传递正能量为己任,小朋友在观看过程中不但收获欢乐,更会得到知识与情操的熏陶。《巴啦啦小魔仙2》在延续第一部轻松幽默的风格,甜美梦幻的造型基础上,从故事到特效都有全面升级。魔仙堡、精灵花园等场景更加惟妙惟肖,魔法、变身、对抗效果更加华丽炫目,情节节奏更加紧张刺激。值得一提的是,《巴啦啦小魔仙2》中还创新加入了高科技互动环节,小朋友如果手戴特制的魔法手环,就能够在观影时和小魔仙们惊喜互动,届时《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》一定会在小朋友间再次掀起一股“魔仙风”。

《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》将于2014年寒假档全国公映。来自魔仙家族的巴啦啦正能量,将会带领小朋友们一起守护梦想、守护爱。

共2页 首页 上一页 1
富德生命人寿 www.sino-life.com
恋恋信息网