首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

男神汪东城确认出席7月25日广州ACG动漫音乐节

发布时间:2022-08-31 20:46:33

男神汪东城公开表示了对动漫二次元的热爱之后,现在已经频繁出现在各大动漫报道中,成了大红大热的二次元名人。日前,大东男神终于正式入驻漫展。微博确认出席7月25日在广州体育馆举办的广州ACG动漫音乐节。白天“ACG动漫音乐节”上将COS出席,晚上“万人演唱会ACG最强音”更有倾情演唱。

虽然COS角色和歌曲名单尚未公布,东粉们对此次演出充满了热情。汪东城也已经在音乐为当天展现最佳状态而加紧热身训练,希望在舞台上能够跟所有歌迷一起大合唱,共同度过这激情燃烧的夜晚。

本次活动不仅是汪东城第一次参加ACG主题演唱会,也是代表中国的动漫爱好者,与日本ACG艺人的一次国际大交流。

据悉,本次音乐会是由举办过多次大型二次元展演活动的ACG联盟主办,将采用国内先进设备,炫彩的音乐背景和震撼人心的音效,加上各位艺人的激情演出,一定给大家带来耳目一新的视听盛宴。

演出会场:广州体育馆

演出时间:7月25日 18:30 至 22:00

演出席位:10000席(看台8000席 内场2000席)


富德生命人寿 www.sino-life.com
恋恋信息网