首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《银魂》真人版新角色预告公开

发布时间:2021-07-21 13:14:38

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,在2004年于《周刊少年JUMP》上开始连载。从今年一月份开始,《银魂》电视动画第四季开播了,粉丝们可以在看着动画的同时期待一下由小栗旬主演的真人版。而从之前公布的一些预告和剧照来看,真人版的还原度还是相当不错的。日前官方又公开了一版特别预告,在这次的预告当中,《银魂》当中的两大神奇生物伊丽莎白和定春都有出镜。

神奇生物真可爱 《银魂》真人版新角色预告公开

除了神奇生物之外,阿妙和桂也在预告中出现。不知道大家对这两个角色的还原度还满意吗?虽然定春是用CG制作的,但是毛茸茸的感觉相当逼真。

神奇生物真可爱 《银魂》真人版新角色预告公开

神奇生物真可爱 《银魂》真人版新角色预告公开

《银魂》真人电影改编自空知英秋在集英社《周刊少年JUMP》上连载的同名漫画,讲述万事屋、攘夷志士与真选组在江户时代末期的热血、感动以及黄段子日常。演员阵容豪华,由小栗旬饰演银时,菅田将晖饰演新八,桥本环奈饰演神乐,三人组成欢乐无限的万事屋。其他演员还有冈田将生、长泽雅美、堂本刚、柳乐优弥以及吉泽亮等。虽然官方当初宣布真人化时备受争议,但随着演员名单逐步公开,不少原作粉从还原度上感受到了官方的诚意。

你可能也喜欢:
彭州灭白蚁公司 jia1111.51sole.com
恋恋信息网