首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《驯龙高手2》获72届金球奖最佳动画电影

发布时间:2021-07-20 12:45:19

2015年1月12日上午9点,由好莱坞外国记者协会主办的第72届电视金球奖颁奖典礼将拉开大幕。美国电影金球是美国影视界最重要的奖项之一,每年各个奖项的竞争都十分激烈。

本届的最佳动画电影方面,「超能陆战队」、「生命之书」、「盒子怪」、「驯龙高手2」和「乐高大电影」五部动画电影入围了最佳动画电影奖的提名。最终,「驯龙高手2」从其它影片中脱颖而出,夺得了第72届美国电影电视金球奖最佳动画电影。

「驯龙高手2」是2014年迪恩·德布洛斯编剧并执导的3D奇幻喜剧动画电影,由梦工厂动画制作,20世纪福克斯发行,杰伊·巴鲁切尔、杰拉德·巴特勒、乔纳·希尔、T.J. Miller配音。改编自英国女作家克瑞西达·科威尔所著的同名儿童书籍,是2010年作品「驯龙高手2」的续集。

你可能也喜欢:
生物质锅炉厂家 dzlongji2017.51sole.com
恋恋信息网