首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

连江推进8亿元动漫城项目 德力动漫有望明年竣工

发布时间:2021-06-10 20:01:26

记者昨日获悉,借着“百日攻坚”的势头,连江县重点项目——德力动漫也在加速推进中,有望明年竣工。

据悉,德力动漫项目位于连江县城区通港大道与沈海高速公路立交口西南侧,总用地面积65.08亩,计划总投资8亿元,建设集商业交易、软件研发、动漫产品会展于一体的动漫文化产业商业城,其中包括动漫主题集中式综合商场、动漫商业街等,总建筑面积近17万平方米。

据介绍,该项目于2015年11月动工,分三期进行,现一期桩基施工已完成,二期桩基已完成60%,三期也在进行桩基施工。


固安二手房 https://lf.c21.com.cn/ershoufang/guan/pg1PA
恋恋信息网