首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

4月新番《健全机斗士》OP主题曲宣传CM公开 远藤会演唱

发布时间:2021-06-07 19:46:49

4月新番《》在追加过声优情报之后,今日放出了一段时长约30秒的OP主题曲宣传视频,开始看到这段视频我以为是电影或电视剧的预告呢,该曲名称和动画同名就是《健全机斗士》,由milktub作词,远藤正明作曲,远藤会(远藤正明、bamboo、やまけん、鹫崎健)演唱。单曲CD方面则预定在4月23日发售。

《健全机斗士》在线播放地址:

《健全机斗士》讲述了平凡外表的男高中生真玉桥孝一,是个具有HiERo粒子的持有者,而为了维护世界和平的神秘组织“美容室王子”正急需具有该因子的人类。于是组织成员之一的楚南恭子找到了他,可事后发现只有当男主角对自己做出猥亵动作时,才能释放出HiERo粒子……

本文标题:4月新番《健全机斗士》OP主题曲宣传CM公开 远藤会演唱

八卦岭二手房 https://c21.com.cn/
恋恋信息网