首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

Animelo Summer Live2014追加演出名单

发布时间:2021-06-07 19:40:05

即将于2014年8月29日-8月31日举行的Animelo Summer Live2014近日由官方追加了一批演出名单。此次追加的个人或组合共有8个,而让人感到有趣的是,在3天的演出名单当中分别出现了“Wake Up, Girls!”、“THE IDOLM@STER”以及“μ’s”的身影。而这三个组合也分别来自于偶像题材动画《Wake Up, Girls!》、《偶像大师》和《LoveLive! School idol project》。当消息宣布之后,在日本的网民之中也引发了不小的震动。大家纷纷表示:偶像战国时代真的到来了吗?

 8月ASL2014官方追加演出名单

Animelo Summer Live始于2005年,可以说是动漫歌曲界最有分量的活动之一。具有参赛资格的歌手或者团队必须同动画音乐有关,但是当天演出曲目并不局限于动画歌曲。2014年正值活动举办10周年的纪念,因此无论规模还是影响力都达到了巅峰。随着新一批追加名单的公布,在三天时间里登台亮相的演出个人/团队也达到了将近30个,说是一次动漫音乐的盛典也毫不为过了吧。而有关此次ASL2014的更多动态,请继续留意腾讯动漫的最新报道。

【Animelo Summer Live2014】

举办日期:2014年8月29日~31日

地点:埼玉超级体育馆

主办单位:MAGES.、文化放送

合作单位:Good Smile Company、武士道

支持:NBC环球娱乐、King Records、日本索尼音乐娱乐、日本哥伦比亚、Flying DOG、波丽佳音、Media Factory、Lantis、Warner Home Video等

企划:AniSummer Project执行委员会

协力:埼玉超级体育馆、7-Eleven、淘儿唱片

制作协力:Grand Slam

【日程安排】

8月29日

ALTIMA

ZAQ

JAM Project

sweet ARMS(野水伊织、富?美铃、佐土原香织、味里)

茅原实里

fripSide

新追加:

Wake Up, Girls!

STAR☆ANIS

8月30日

angela

栗林美奈实

GRANRODEO

FLOW

三泽纱千香

三森铃子

桃色幸运草Z

新追加:

THE IDOLM@STER

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS

THE IDOLM@STER MILLION STARS

黑白小姐

8月31日

小仓唯

铃木木乃美

田村由香里

水树奈奈

宫野真守

May'n

唯夏织

LiSA

新追加:

Afilia Saga

μ′s


北京三环新城 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/760915.html
恋恋信息网