首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

动画《见习神仙》公布声优、制作阵容和主题曲情报

发布时间:2020-10-08 12:47:54

预定将从10月1日下午6点开始在东京电视系播出的幼女向动画《见习神仙 秘密的心灵(原名:かみさまみならいヒミツのここたま)》公布了声优、制作阵容和主题曲情报。

《见习神仙秘密的心灵》声优 主题曲情报

主人公四叶心由本渡枫出演,这是她首次担任主演。另外还有潘惠美、丰崎爱生、香和由美、爱河里花子、柚木凉香和村濑迪与联合出演。OP曲是由ERIKA演唱的《滚来滚去的心灵蛋(原名:ころころここたま)》,ED曲是由潘惠美、丰崎爱生、香和由美、爱河里花子、柚木凉香和村濑迪这6名声优共同演唱的《一堆一堆心灵蛋(原名:ここんぽいぽいここったま)》。

另外,动画版的监督是在《纸箱战机》系列中担任分镜和演出的新田典生,角色设定是在《塔麻可吉》系列中担任作画监督的大河忍,系列构成为土屋理敬,音响监督为中岛聪彦,音乐为中西亮辅,音乐制作为Lantis,动画制作由曾制作过《精灵宝可梦》剧场版动画的OLM负责。

《见习神仙 秘密的心灵》是由万代公司担任原案的面向幼女制作的TV动画。讲述在一个万事万物都有灵魂的世界中,小学五年级学生四叶心遇到各种各样的小神仙的故事。

你可能也喜欢:
在美国纽约留学一年的生活费 https://www.liuxue.com/lxnews/030725365/
恋恋信息网