首页 动漫资讯 育儿资讯 家电资讯 范文论文 汽车资讯 电脑资讯 站长资讯 人工智能 娱乐资讯 校园资讯 五金资讯 航空资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《银魂》真人版4天票房近10亿日元

发布时间:2020-09-30 12:10:23

根据空知英秋创作的少年漫画《银魂》改编的同名真人已于上周7月14日在日本国内上映,今天(7月18日)该电影的票房成绩正式出炉。

《银魂》真人版4天票房近10亿日元 观影人数超《加勒比海盗》

根据日本媒体公布的数据,《银魂》7月14日至17日上映的4天里,累计票房收入达到982291500日元(约合人民币5894万元)。这样的票房成绩与2014年上映的漫改真人电影《浪客剑心:京都大火篇》的前4天票房成绩相当。而《浪客剑心:京都大火篇》的最终票房为52.2亿日元(约合人民币3.13亿元),因此《银魂》真人电影的最终票房也有望突破50亿日元(约合人民币3亿元)大关,真人电影取得这样的票房成绩相当值得称道。

而根据兴行通信今天发布的周末观影人数排行榜显示,《银魂》真人电影位居第2,周末两天的观影人数为29.28万人。第1名为剧场版动画《精灵宝可梦:就决定是你了》,两天的人数43.6万人,票房收入5.16亿日元(约合人民币3096万元)。而第3名则为《加勒比海盗5:死无对证》,虽然《银魂》真人电影未能如导演所愿登上排行首位,但圆满达成了作者空知英秋超越“海贼”的心愿。关于《银魂》真人电影的票房,腾讯动漫将持续关注。

你可能也喜欢:
魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
恋恋信息网